Sunday, October 3, 2010
Chocolate Muffin
You know what I did yesterday..I baked, baked and baked. I was alone, with a radio on, it was raining and I had such a inspiration to do things, experiment new recipes, new ingredients..
Last week I got myself a rice syrup to try it as sugar substitution,so I made some chocolate muffins with it. I must say I loved a result. They were soft, not too sweet, perfect with some ice cream..So rest of the afternoon we spent at home, eating hot bread and muffins ,such a nice autumn day .
*****
Sabem o que foi que eu fiz ontem.. cozi, cozi e cozi. Estava sozinha, com o rádio ligado, estava a chover e tive uma daquelas inspirações para fazer coisas, experimentar novas receitas, novos ingredientes…
Na semana passada comprei um geleia de arroz para experimentar como substituto de açúcar, portanto fiz alguns muffins de chocolate com ele. Devo dizer que adorei o resultado. Ficaram fofos, não demasiado doces, perfeitos para um pouco de gelado… Portanto o resto da tarde foi passado em casa, a comer pão quente e muffins. , um dia de Outono tão bom.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Só falta mesmo partilhares essas receitas aqui! Gostei da ideia....mas nunca experimentei geléia de arroz. Mesmo sem a recita, já fiquei inspirada por estes muffins e acho que vou passar este feriado de Outono na minha cozinha....:)
ReplyDeleteBem vinda Filipa!!
ReplyDeleteEu nao costumo escrever receitas..desculpe.
Muitos bolos sairam hoje?
Bjs,
Sanda
What a wonderful close-up pic ... DELICIOUS looking muffin .. bite!
ReplyDelete