Saturday, March 20, 2010

Plum Raspberry Cardamom Crumbles

Yesterday was first day of spring…and even without that I could say that spring is coming, definitely.
There is more light, more sun, everything is growing, smell of flowers everywhere…I love it.
Since it yesterday was Saturday, I passed by Principe Real market off course and spring was also there:-). Full of all kinds of fruits and flowers, so as soon as I came home I had to make this lovely crumble, full of fruits and their juices. Great spring desert!!!

*****

Ontem foi o primeiro dia da Primavera… e mesmo que não fosse podia dizer que a Primavera estava a chegar, de certeza.
Há mais luz, mais sol, está tudo a crescer, o aroma das flores por todo o lado… adoro.
Como ontem foi Sábado, passei claro no mercado do Príncipe Real e a Primavera esta lá também :-). Estava cheio de todos os tipos de frutos e flores, por isso assim que cheguei a casa tive que fazer este maravilhoso crumble, cheio de frutos e os seus sucos. Fantástica sobremesa primaveril!!!

2 comments:

  1. Esta travessa é muito gira! Tenho uma igual :)
    Tb vi que fez as bolachas de aveia, ainda bem que gostaram!
    Bjs
    Diana

    ReplyDelete
  2. Diana,
    Adoro o Typhoon,tenho muita coisa desta linha de Vintage Kitchen.Gostamos muito das bolachas, depois fiz tb para os meus pais e eles adoraram tb.
    Obrigada!!!

    ReplyDelete