Tenho de admitir… sempre fui uma pessoa de carne. Gosto de carne. Não estou a dizer que precise de comer grandes quantidades por dia… só que não conseguiria ser vegetariana (e digo isto por experiência própria. Eu tentei quando era mais nova, mas não resultou).
Mas… nos últimos anos, por ter lido tanto sobre os métodos ‘químicos‘ usados para fazer crescer os animais, acalmei, tinha muito cuidado onde comprava a carne e reduzimos o seu consumo ao mínimo em casa.
Quando li sobre a abertura do talho biológico no Mercado de Ribeira, fomos imediatamente lá e, dapois da primeira experiência, fiquei uma grande fã. Para além do talho, há uma loja pequena com outros produtos da sua quinta biológica. Vale com certeza uma visita!!
*****
I have to admit… I was always a meat person. I like meat. I am not saying I have to eat big quantities of meat every day… it is just that I wouldn’t ever be able to be vegetarian (and I am saying that from experience. I did try in some younger years, but it didn’t work).
But… in the last years, reading a lot about ‘chemical‘ methods used for growing animals, I just slowed down and was really careful where I buy meat and we reduced meat to the minimum in the house.
When I read about organic butcher opened in Mercado de Ribeira, we went there immediately and, after this first experience, I became a big fan. Besides the butcher, there is a small shop with other products from their organic farm. Worth visiting for sure!!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Claro que vale! é muito cuidada e faz-nos sentir que nem tudo neste mundo é mecânico, embalado, pasteurizado, processado! Felizmente, trabalho numa localidade ainda muito rural que tem uma enorme feira onde posso encontrar, ainda que sem o charme desta lojinha, todos os produtos fresquinhos e ainda a cheirar a terra! Um beijinho :)
ReplyDeleteFilipa@ Estou com inveja, gosto muito de ir as feiras e mercados!!!
ReplyDelete