
Esta semana é o primeiro aniversário do Little Upside Down Cake e, como neste ano que passou recebi de todos vocês (todas as vossas visitas e comentários simpáticos), acho que está na altura de vos dar algo de volta.
Um(a) leitor(a) pode ganhar 1 bolo ou 12 bolos pequenos(muffin/cupcakes/teacakes) do mesmo sabor!!! O(A) vencedor(a) pode encomendar o prémio durante 2011.
Como ganhar?
* uma entrada por deixar um comentário (deixe por favor o e-mail se for anonymous).
* uma entrada por Seguidor do blog
Infelizmente esta oferta apenas se aplica para leitores em Portugal(Lisboa)
O(A) vencedor(a) será escolhido com o random.org no dia 10 de Janeiro.
Boa sorte!
*****
This week is Little Upside Down Cake’s first birthday and, since all this past year I was receiving from you (all your visits and your nice comments), I think it is time for me to give something to you in return.
One reader can win 1 cake or 12 small cakes(muffin/cupcakes/teacakes) of the same flavour!!! Winner can order the prize during 2011.
How to win?
* one entry for leaving a comment (please leave your e-mail if you are anonymous).
* one entry for Following the blog
Unfortunately the giveaway is applied only for readers in Portugal(Lisbon)
The winner will be chosen with random.org on the 10th of January.
Good luck!

Ora aqui vai o meu comentário :)
ReplyDeleteJá está, já ganhei!
ReplyDelete:)
Continue a fazer esses doces com aspecto divinal durante muitos e bons anos. Muitas felicidades.
ReplyDeleteComo eu dizia no Facebook: de uma destreza invejáveis. Coisas hiper, mega apetitosas, receitas da avó com um feel caseiro e ao mesmo tempo virada para o mundo...
ReplyDeleteBom ano e muitos doces :))
Muitos parabéns! Que pena não viver em Lx! Resta-me continuar a apreciar os teus bolos e doces....assim....à distância! Um beijinho :)
ReplyDeleteParabéns!! Que venha mais um ano cheio de coisinhas deliciosas. Quando fizer uma visita a lx tb queroprovar um deles :)
ReplyDeleteBjinhos
Sandra
iiiiaaaamy :O)
ReplyDeletehappy B-day, and lots of delicious years ahead.
Olá, muitos parabéns por um ano de bolos lindos e deliciosos!!!
ReplyDeleteBeijinhos abobrinhas :o)
Nhammm mais uma vez Parabéns por os bolos fantásticos que já provei e aqueles que os olhos comeram aqui no blog ,na Miosótis e na MC...Parabéns Sanda e fico à espera do meu bolo;)
ReplyDeleteOlá Sanda! Feliz 2011!
ReplyDeleteNão podia deixar de participar... :)
Parabéns por este ano em crescendo e pelo sucesso deste projecto, e que nos próximos continues a somar realizações e a concretizar sonhos ;)
Bjs. Edite Reis
Yough! Looks great :-) I don't understand everything but I really like your posts :) Kisses :*
ReplyDeleteEu queria tanto ganhar um bolo biológico!!
ReplyDeleteAté já perguntei se dava para enviar para longe...moro a 500km de Lisboa (bem no norte de Portugal), mas como gravida típica que sou, delicio-me só de os ver!!
Muitos parabéns por tudo o que faz.
ReplyDeleteO aspecto e as fotos são maravilhoasas. O sabor é divinal. Já provei, adorei e recomendo.
Deixo uma sugestão para tornar o seu site ainda mais interessante e visitado- colocar algumas receitas pois quem gosta de apreciar as coisas bonitas e deliciosas também poderá ter o arrojo de tentar cozinhar como a Sanda. Para mim é impossível, mas acho que talvez muitas pessoas gostassem de tentar exprimentar algumas das suas receitas.
Um Bom Ano e parabéns pelo seu excelçente e percursor trabalho na arte da culinária biológica. A Sanda mostra preocupação com a qualidade dos produtos que utiliza e daí os óptimos resultados que obtém.
Muitos PARABÉNS e continue.
Todos os dias consulto o seu site e a minha vontade é provar tudo aquilo que faz!
Anonymous@ Muito obrigada pelo seu comentario. Vou tentar deixar as receitas de vez em quando. Eu costumo ,se usar receita de algum blog, deixar o link. Se gostar de participar no concurso de aniversario por favor deixa o seu nome.
ReplyDeleteO meu nome é Rita Conceição e o meu e-mail é rita.conceicao@millenniumbcp.pt
ReplyDeleteMuitos Parabéns!!!
ReplyDeleteEu vejo mais no facebook :D já li a reportagem na Visão e adoro ver as fotos ;o)
ReplyDeleteDeixo aqui os meus parabéns pelo aniversário do blog, pelo sucesso e pela reportagem na Visão e por pelo que conseguiu 1ª a ser certificada pelos bolos biológicos :) Continuação de muitos sucessos! Só falta mesmo provar mas tenho a certeza que é tudo delicioso...
Zaida
Querida Sanda, obrigada por nos deliciar com as tuas receitas! Agora so como Follower mas espero breve estar presente em Lisboa...Muitos bjs e talvez para o próximo ano....um magnifico livro!? para os teu Fans!;o) Lots of Success! Eli
ReplyDeleteObrigada a todos!!!!
ReplyDelete