I am always searching for tasty meals that are easy and quick to make. There are days when I have a lot of things to deal with and I don't have a lot of time to spend on making my lunch. At the same time, I need to eat good, of course.
So, when I discovered this Donna Hay recipe, I was so happy... it's one of these meals, easy to make but so good in the same time.
*****
Ando sempre à procura de refeições saborosas que sejam fáceis e rápidas de fazer. Há dias em que tenho tantas coisas para tratar que não tenho muito tempo para fazer o meu almoço. Mas ao mesmo tempo, preciso de comer bem, claro.
Portanto, quando descobri esta receita da Donna Hay, fiquei tão feliz... é uma dessas refeições, fácil de fazer mas ao mesmo tempo tão boa.
So, when I discovered this Donna Hay recipe, I was so happy... it's one of these meals, easy to make but so good in the same time.
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Ando sempre à procura de refeições saborosas que sejam fáceis e rápidas de fazer. Há dias em que tenho tantas coisas para tratar que não tenho muito tempo para fazer o meu almoço. Mas ao mesmo tempo, preciso de comer bem, claro.
Portanto, quando descobri esta receita da Donna Hay, fiquei tão feliz... é uma dessas refeições, fácil de fazer mas ao mesmo tempo tão boa.
Sage and Mozzarella Mushrooms (serves 1)
1tbs butter
6 small mushrooms (you can use the ones you like)
few sage leaves
100g mozzarella, torn
2 tbs sour cream
Melt the butter in a large non-stick frying pan over medium heat. Add the mushrooms, sage, salt and pepper and cook for 5 minutes or until golden. Add the sour cream and mozzarella and let it melt for 2-3 minutes.
Serve with some toasts.
*****
Cogumelos com Salva e Mozzarella (para 1)
1 colher de sopa de manteiga
6 cogumelos pequenos (pode usar os que gostar)
algumas folhas de salva
100g de mozzarella, desfeita
2 colheres de sopa de natas azedas
Derreta a manteiga numa frigideira grande antiaderente em fogo médio. Adicione os cogumelos, salva, sal e pimenta e cozinhe durante 5 minutos ou até dourar. Adicione as natas azedas e a mozzarella e deixe derreter por 2-3 minutos.
Sirva com algumas torradas.
1tbs butter
6 small mushrooms (you can use the ones you like)
few sage leaves
100g mozzarella, torn
2 tbs sour cream
Melt the butter in a large non-stick frying pan over medium heat. Add the mushrooms, sage, salt and pepper and cook for 5 minutes or until golden. Add the sour cream and mozzarella and let it melt for 2-3 minutes.
Serve with some toasts.
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Cogumelos com Salva e Mozzarella (para 1)
1 colher de sopa de manteiga
6 cogumelos pequenos (pode usar os que gostar)
algumas folhas de salva
100g de mozzarella, desfeita
2 colheres de sopa de natas azedas
Derreta a manteiga numa frigideira grande antiaderente em fogo médio. Adicione os cogumelos, salva, sal e pimenta e cozinhe durante 5 minutos ou até dourar. Adicione as natas azedas e a mozzarella e deixe derreter por 2-3 minutos.
Sirva com algumas torradas.
And, as I said, I will announce the winner of the giveaway today. Here it is... the winner is Aniri.
Thanks to all of you for participating.
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E, como prometido, vou anunciar o vencedor da oferta hoje. Aqui está... a vencedora é a Aniri.
Obrigado a todos por participarem.
Thanks to all of you for participating.
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E, como prometido, vou anunciar o vencedor da oferta hoje. Aqui está... a vencedora é a Aniri.
Obrigado a todos por participarem.
Divni recept i mislim da cu ovo zaista pokusati kod kuce - cak i s obzirom da i nisam neki kuvar ali mislim da cu ovo uspeti:-) Bas mi je drago da sam upoznao tvoj blog. Blogerski pozdrav iz Minhena, Igor
ReplyDeleteZaista vrijedi pokusaja,lako je za napraviti a jako ukusno.Hvala!!
DeleteWhat a temptation!
ReplyDeleteOvo je stvarno odlično!
ReplyDeleteprekrasno!!obožavm ovkava jela, fotke su fantastične
ReplyDeleteA ja sam uvek u potrazi za novim receptima sa pecurkama... :) Ovo je sjajno! Eto, mozda odmah sutra dodje na red. :)
ReplyDeletePozdrav!
Izvrsno izgleda.
ReplyDeleteHi! tried it...loved it!
ReplyDeleteI am glad you liked!!
DeleteBeautiful photos and lovely recipe :).
ReplyDeleteai que bom, é mesmo fácil como dizes! é curioso porque salva é coisa que não costumo ter em casa mas já encontrei uma série de receitas com salva que me parecem deliciosas!
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